martes, 26 de julio de 2016

Cotoya Wheat

Pido disculpas ya de antemano, pues esta birra la iba a publicar el Lunes del Carmin, y estaba en pleno proceso cuando tube que escapar corriendo pal prau.jejeje

Hoy es dia de el Carmin en Pola de Siero, osease, que una de las romerías mas importantes de prau de Asturias, y encima, con unas temperaturas muy altas de calor con lo que nos vamos a hidratar y alimentar con esta cerveza 100% asturiana. Si he dicho alimentar porque es el llamado pan liquido estas cervezas de trigo.

Pues esta birra es un estilo Witbier, típica birra de trigo, con un toque de ralladura de Lima y semillas de cilantro.Fresca y fácil de beber para un dia como hoy, además sólo tiene 4,5º!!!


En referencia a Diego Cotoya, su creador, poco mas os puedo decir que remitiros a una entrada anterior, la Cotoya Original.




1 comentario:

  1. Esta no se si la probé. Pero aún habiendola probao o bo, ya tengo ganas de meteme una pal cuerpo.

    ResponderEliminar